Wednesday, December 10, 2008

Komputerku konek internet...

akhirnya komputerku konek internet juga...
senangnya...

ceritanya bulan ini emang pengen banget masang internet buat bantu ngerjain tugas akhirku.

pertama niat masang pake cdma starone, tapi entah kenapa hape ZTE C321 ku ga ada kabel datanya. kayaknya juga blom diunlock, karena dijual bundle ma flexy

kedua, pengen make internet berbasis LAN. mangsoednya tetangga depan rumahku itu jadi agen internet di kampungku yang make intersat. tapi apes buat dia, pelanggannya cuma satu..hohohoho
waktu itu tanya-tanya klo ngeLAN abis berapa. dan setelah di hitung ada 100meter kabel dibutuhin buat ngeroll kabel...beuh! mahal! 300ribuan men! belom lagi ada uang pendaftaran plus uang bulanan yang berjumlah 128ribuan. mo minta orangtua tapi kok ga enak. apalagi masku mo nikahan dan aku harus kesana [Balikpapan.mon] tempat sang calon istri naek pesawat. mana murah! butuh 2juta bolak-balik..dan akhirnya aku mengurungkan niat..

ketiga, pake indosat m2. katanya bisa pake modem hape, dan kebetulan hape ku hape 3G kelas ekonomis yang didapat hanya dengan 1025K plus bola dan notes. bisa beli hape ini juga hasil kerja keras dan juga karena copet bejat. tapi, waduh perdananya kok 150K. dapet duit darimana ni...
tapi emang rejeki ga kemana, si amrix a.k.a pipin ngasi job jaga test cpns BPK di uny. waaaaaaaaaahhhh, lumayan karena terkenal dengan honor besar. dan terbukti sekali.

honornya diatas 200K hanya untuk berdiri dan mengawasi tes selama 6jam!
dan pulang jaga test langsung cabut nyari Broom! pertama nyari di indosat suroto tapi disuruh cari di outlet reseller laen. yauwdah dah, cabut ke indosatM2 gejayan. langsung dapet!

pulang dengan semangat tinggi namun apa daya aku ga ngerti caranya!!!! hahahahaha.menyedihkan. akhirnya cabut ke milan dengan harapan dapat inspirasi. eh, disana malah diculik sinchan buat nemenin ngomong ma temennya yang sudah agak kurang sehat. waduh, speechless dah dengerin ocehannya. hwahahaha..ngelantur abis..

cabut dari rumah temennya itu coba tanya di OTi. ga ada pencerahan juga, yang ada malah ikut rapat Opera Campuss Crew.

balik dari sana, mampir ke warnet cari info! gotcha, i got it!

pulang langsung praktek dan internet connected!

*thx 4 hanna yang ngiklan..:D

3 comments:

hanna said...

wah,,,namaku disebut,,,horreeee,senaaaaang... selamat, anda telah menggunakan in2...hehehe

monorawx said...

hohohoho...

thx yo..
atas promosi anda, silahkan ambil komisi di counter IM2 terdekat..hohohoho

tapi sayang member get member ga berlaku buat broom..

:D

awik1212 said...

hahahaha...
yang penting metallll