Friday, December 26, 2008

Streaming Radio Jogja

Suka dengerin radio tapi ga punya radio???

hwe? gimana mo suka? punya aja ga? hahahaha

ya saya emang suka denger radio, tapi ga punya radio. padahal radio bisa buat nemenin malem2 sepi apalagi klo ga bisa tidur terlebih lagi kalo udah bosen ma playlist winamp ato itunes anda. yang lagunya ga update kayak punya ku. hahahahaha

dengerin radio kadang bisa buat malem2 lebih seru, dengerin orang yang kasmaran lagi curhat ato kirim salam buat gebetannya ato yang lagi minta temenin ngerjain tugas aja. hohohoho.

jadi inget radio Yasika yang suka bacain surat curhat abis yang selalu di mulai
dengan "memory.....".seru tuh dengerin orang cerita2 aneh. hohohohoho

kalo Geronimo paling suka dari dulu ma Good Morning Youngster, gile si ella erlika awet banget beredar disini. hebat dia bisa bikin pagi bisa melek dan ketawa2 ga jelas.hahahahha

Swaragama tu paling nyenengin kalo buat begadang, karena mereka on air 24jam! lumayan buat nemenin malam, daripada yang laen nyiarin wayang. hehehehhe.ga dong bahasane.

buat kalian yang udah lulus dan cabut dari jogja ato pun masi di jogja tapi ga punya radio kayak saya, gunakan lah koneksi internet anda terutama anda yang tidak fakir bandwidth. hehehehehe

kalo mo langsung streaming radio di jogja, langkah2nya ::

1. Pastikan koneksi anda stabil, min 24kbps
2. Buka browser anda, lebih baik pake opera [promo sebagai opera campus crew..hehehe]
3. ketik http://www.jogjastreamers.com
4. Pilih radio yang mo didengerin
5. Tererereret..radio tersambung!
6. Kalo yang pake kuota juga bisa pake, tapi itung2 bandwidth nya y..hehehehe

Selamat menikmati!

*sekedar posting yang rada bermutu!!!!!hahahaha

6 comments:

wib said...

maaf hape saya sudah ada radionya..

monorawx said...

hape saya 3G tapi ga ada radionya je..T_T

huhuhhuhuuh

awik1212 said...

saya punya radio tapi males nyalain, mending nonton streaming TV, he he he he he

monorawx said...

lah...

makin berat to yo..
minimal 512kbps..

hahaha

apalagi nek fakir bandwidth..

Anonymous said...

di jogjastreamers ok, tapi kok gak ada radio yasika ya???
ada yang tau streaming yasika dmn????

Anonymous said...

jauh2 dr jepang cm mo ndengerin radio YASIKA kok gk bisa gimana sih