Sunday, December 21, 2008

Punya Baju Baru Juga Akhirnya..

Beberapa hari yang lalu aku dapet kiriman internasional dari Oslo Norwegia. Walopun sempet ngetem di kantor pos selama 3hari karena ga nemuin alamatku. hahahahaha.
maap pak pos, namanya juga desa.

Aku dapet kiriman dari Opera Software, karena ikutan daftar Opera Campus Crew Gadjah Mada University. dapetnya kaos, note, ma pulpen. gile juga ya. kirim jauh-jauh cuma buat ngasih kaos. hahahahaha

Kaos baru!!!!!!!!!!



aahahahahaha. baru kepikiran tadi, udah lama aku ga beli kaos baru. dan kayaknya emang aku ga doyan beli kaos dan ato sebangsanya kecuali kepepet kayak jeroan gitu. hahahah.
tak pikir dan tak liatin lemari pakaian ku yang tua [lebih tua dari aku!]


kok kaosnya kebanyakan gratis ya. kalo ga hibah dari omku yang suka ngasih baju layak pakai nya, kaos gratis pameran yang udah 4x ikut, kaos dari LIP hasil bersih-bersih kali di kaliurang, FFD dan yang terakhir Opera ini.

Bahkan sampe males dan ga doyan beli kaosnya, aku aja masi nyimpen dan make baju yang kubeli dari zaman esde. kaos bola lazio, dulu niatnya beli ukuran gede biar bisa dipake mpe tua. emang sih masi awet tapi kok ukurannya tetep kegedean ya..ahahahaha



hahaha..pancen kere...
ada yang mo ngasih kaos baru lagi..
ahahahahaha

8 comments:

alpipin said...

yawwhh!! kok koe yo wis oleh to?? punyaku mana yooooo! wah koleksi kaosmu sangat memukau. mau ditambahin satu dari aku?? hoho... ben namaku rodo eksis. mbuh piye kui :P

monorawx said...

hahahaha..

mbuh si..coba datangi kantor pos terdekat dikota anda..
hehehehe..

lha kowe kan wes tau nyumbang aku pas ulangtahun,,

nek arep meneh yo rapopo..
hehehehe

hanna said...

aku uda dapet kaosnya juga loh,,, senang...

monorawx said...

hohoho..

baguslah..
jadi tak perlu dateng k kantor pos..hehehe

oh iya, kaos di norway kok tipis y..kayak saringan tahu..padahal disana kan dingin..
:p

Anonymous said...

halah boong bgt tu
orang kerjaannya ke omah mode...

monorawx said...

kapan2 aku ke omah mode..

emang omah mode tu apa y..

:p

freshtea said...

Huaa..
Q blm dpt..
Yg hub kantor pos?
Ato qta cari2 dsana?
K kantor pos besar?
Huaaa..
Kaos Q..

monorawx said...

kantor pos yg paling deket ma rumahmu aja...

biasanya cuma susah nyari alamat kok..
kayak pas mo ngirim ke rumahku..

3hari ngetem di kantor pos
hohoho