Friday, December 5, 2008

who has the biggest brain?

belakangan ini anak-anak himakom lagi kena syndrom penyakit terbaru.

berhubung maenan facebook tambah ngetrend di sini, banyak banget yang make buat maenan kayak sejenis tennis mania tao yang lagi paling hot adalah " Who has the biggest brain?".

maenan ini kayak sejenis psikotest yang mencoba menguras otak dengan angka atau permainan ingatan yang berpacu dengan waktu.

yang menarik disini adalah skor yang didapatkan bisa dibandingkan dengan temen-temenmu yang ada di friend list.

nah kebetulan diantara temen-temen saya, saya ada di peringkat 3. kalo gitu mending saya ga usah nambah temen aja dah. hahahahahaha



disini kecerdasan saya dianggap kayak Cyborg. tau cyborg? saya juga ga tau. coba cari disini ajah.

hohohoho..

tertarik ikut?

coba aja join di facebook!

see u there...

6 comments:

Landhes said...

Hohoho...
asem, aku stuck maen ginian

itu sebenernya menghitung berapa jumlah otakmu yang terupload ke internet

brarti kalo nomer 1, otak riilnya malah tinggal dikit
:P

monorawx said...

hooh e...

kebanyakan maen gni malah tambah bodoh...

hahahahahah

hanna said...

ahahha,,,,, aku nomer 1.... uda pernah ngrasain jd nomer 1 mas!!! aku bs ngalain kmu akhirnya...ehehehe

monorawx said...

tapi aku liat di facebook laen kamu cuma nomer 3 tu...hohohohoho

Anonymous said...

oioi aku yakin kamu anak looser dan ter tutup ya???? hahaha... buka mata, dan jangan terpuruk terus... dunia luas man... jangan merasa paling hebat. eh iya mau nambahin, skor 2400an aja bangga. aku skor 2700an masi peringkat 7

astralist said...

gw pringkat 1, 4038 cc, tapi biasa aja ah..

add facebook gw: pra@math.com :)