Thursday, August 14, 2008

Soundrenaline 08 #2

Yah, nothing spectacular at all. bandnya gitu-gitu aja. basi juga rasanya, maen cuma setengah jam tiap band.

ga ada yang spektakuler, biasa, flat, ............................

pertama datang bingung mau lewat mana, parkir mahal euy. IDR 5000, weleh. untung besar nih preman kampung sana. hahhahahha bisa jutaan euy untungnya.

aku ma cecil pun masuk ke dalem setelah muter-muter cari pintu masuk ga ketemu-ketemu.
pertama masuk liat panggung nya banyak banget, ada 4 : talent stage, rising star stage, simpati stage dan a mild stage. mana udah penuh pula, langsung aja liat band gede. hahahahha. di a mild stage ada d'massive maen, tapi cuma bisa liat dari jauh banget. rame euy! yah akhirnya malah liat-liat meet & greet artis-artis. pas itu lagi ada club 80's plus masayu anastasia. lumayan buat vitamin A. hahahahha.

masih ngetem di deket stand meet and greet, pas gitu ada d'massive gantian yang mau meet & greet. cecil minta di potoin tu si pokalis nya, yasud lah memanfaatkan postur. hehehehe

jadilah seperti ini, dengan memanjangkan badan supaya tetep bisa moto. hehehehe.
lumayan lah. dapet!

abis itu ada intro band rock nih, yang maen garasi di simpati stage. ga nyangka garasi maen nya di level band gede, padahal kan udah agak redup. paling heboh cewek-cewek termasuk cecil liat fedi nuril a.k.a fachri aac. ternyata ga jual tampang aja, maennya bagus juga.


Katanya sih ganteng, tapi no comment dah. hohohoho
ni pas mereka(garasi) di red carpet, friendly juga mereka ternyata.


ayu nya cakep lagi. hahahahahha

abis liat garasi muter-muter dulu dah, liat-liat stand yang ada. liat ada bungee gitu, yasud ikut ngantri lah. udah lama-lama ternyata harus daftar dulu biar dapet cap soundrenaline. welah. yasud mendaftar dulu. muter-muter nyari tempatnya, udah gitu pake acara ditendang-tendang dulu.

"disana mas"
"oh, ke sebelah sana dulu mas"
"loh, bukan disini mas"

lah, anjr*t. udah panas pake acara ditendang pula. marai sempet misuh "a*u!"
hahahahahha

udah dapet formnya, malah ga punya pulpen. hahahahha. nyari dulu kemana-mana. ketemu pun ternyata data mengharuskan untuk berbohong karena harus ngerokok. hahahhaha.
bodo ah! udah dapet cap malah ga jadi maen bungee. hehehhehe

iseng mo nyari sopenir, niatnya mo liat kaos ma mug. ternyata desain kaosnya ga ada yang cocok trus mugnya abis. hah. yasud. gonduk lagee....

dijalan malah ketemu rombongan TDBY Futsal Club.

dengan wajah buluk setelah muter-muter. (tbx, gilang, melko, hansa)

balik lagi ke meet & greet, ada pendaftaran buat J-Rocks. cecil pengen ikutan, yasud kami pun ngantri plus merengek-rengek ke mbaknya (soalnya untung-untungan je!). hahahhaha. mbaknya pun dateng dengan wajah kasihan.

"nama lengkap dan 4digit terakhir no hp!"

cihuy, cecil pun daftar. sebenernya ga pengen ikut, tapi mbaknya nanya. yasud daftar sekalian. kapan lagi gitu..


yeeeee, dapet foto ma tanda tangan, tapi J-Rocks nya minus Bima Bassist karena alergi AC yang emang dipasang disana.

Damn! Bad News! Hape cecil kecopetan pas masuk meet & greet!

Nyumpahin pun jadi alternatif

hahahhaha, ga kayak nyumpahin.

abis itu masi banyak band kayak naff, bcl, samsons, naif, kerispatih, dan.....The Changcutters
wah, band yang lagi jadi idola itu langsung ditaksir buat meet & greet ma cecil.

Ngantri lagi....

"mbak..."
"embak..."
"mbake"

dengan segala rayuan palsu kami minta daftar lagi, dan dengan bantuan seorang mas-mas kami pun bisa daftar.

"mbak, ini lho kasian dari tadi" kata masnya.

mbaknya pun dateng

"lho, tadi kan udah?!"

waduh, ketahuan..
hahahhaa

gapapa lah mbak, dan kita pun akhirnya bisa ikut. hooray!

desak-desakan masuk lagi, dan tanpa diduga. DEJAVU! yang sangat nyata

Hape ku dicopet!
ah, emang udah apes banget hari ini.. tapi untung emang udah rencana ganti hape. hohohoho

nih wajah dengan senyum pahit! trus ngantri

trus dapet tanda tangan ma photo ma changcutters



dengan wajah cecil yang terpotong tepat disamping dipa. hehehehhe

dan dengan tekad kuat dan emosi membara!

kami pun memutuskan untuk PULANG!

3 comments:

checil cantik.. said...

wadaw....

potoq yang kepotong di pajang...

malu atu kang....


tpi ya sudahlah...

nyang penting bisa jejeran ma

dipa changcut....


hahahaha


kekasih masa depanq hahaha

mimpi!!!

chiell said...

kalian mang kompak..!!

kecopet aja bareng2.....

*salut*

monorawx said...

hahahaha..

ga segitunya chiell...

tapi untung udah beli baru..

hehehhe