Wednesday, January 7, 2009

Coffee Freak..

I'm a coffee freak..

Dari kecil aku emang udah suka banget ma kopi, soalnya item ma enak. hehehe
waktu kecil dulu suka nyicipin kopi babe, tnyata enak. jadi ketagihan..

Sampe sekarang, kopi ga jauh2 dari hari2 ku. apalagi jaman kuliah gini. wuih, nikmat banget ngopi malem2. tapi sedikit saran aja niy, kalo ngopi pagi2 dalam keadaan perut kosong bisa hampir dipastikan anda akan mules2. percayalah, pengalaman pribadi! eheheheh

Pernah nyoba kopi ala starbucks, tapi ternyata rasanya ga spesial2 banget juga. selain karena mahal yang sangat mengubah cita rasanya. trus kopi di coffee shop yang laen juga ga mantep2 banget.

Kalo mo kopi paling TOP plus paling menantang, cobain aja kopi JOSS. kopi joss bukan kopi tambah ekstra joss lho, tapi kopi campur arang merah yang baru aja diambil. Jorok? ga juga siy, toh sama2 item. hahahaha. sumpah dah, mantep banget. Tapi berhubung ruame banget, aku jadi males minum2 dsana. Cari aja kopi joss di utara stasiun tugu jogja.

Aku emang jarang ngopi diluar, mentok ngopi dirumah. Beli Coffeemix 1sak buat 1bulan(atau kurang), ato Kopi kapal api.

Kopi emang bikin seger buanget kalo lagi suntuk! tapi bukan jaminan bikin ga ngantuk, karena saya ngopi ga ngopi ga ada bedanya. bisa ngantuk juga..so, drink coffee and feel it

Live for Coffee..

16 comments:

Dion Barus said...

Kopi di Starbucks sih mahal mas, rasanya juga nggak jauh beda dengan yang dijual di pinggir jalan. malah lebih enak yg dipinggir jalan bisa makan pisang, gorengan dan sekalian kena debu motor.

Klo di Starbucks bisa nggak? Gak akan...hehe!

monorawx said...

starbucks ternyata emang ga tlalu spesial juga..

hampir sama dengan kopi2 bungkusan, tinggal komposisi sesuai selera aja..
hohohoho..

Rian Indriani said...

ahaha sama aku juga kafi frik... tapi beberapa minggu belakangan dah nggak ngonsumsi lagi, lupaaaa loh??? mon, kucingnya februari ya warnanya apa aja hohoho

monorawx said...

hohohoo..

oke dah..

kuning putih semua..hehe

jadi?
ntar tak upload fotonya dah

Hanna Mutia Agista said...

kopi joss??? aku pernah...tp aku ndak suka !!! aneeeeeh....
kalo kopi, aku sukanya yg nescafe ice...malah promosi...

monorawx said...

kopi joss kan eksotik..
halah..

hahaha..
goodday juga enak..

hahahah..
promosi juga..

Hanna Mutia Agista said...

kopi joss ki pait!!!

monorawx said...

kopi kan emang sejatinya pait...

kalo dikasi gula baru manis..
hehehehe..

Athrun said...

Kopi... enakkkkk.....

tpi aq malah blum pernah nyoba kopi joss... enak po??

aq suka expresso... bener2 pait dan bikin melek...

monorawx said...

wah kalo expresso emang sadis..

pait nya bikin bener2 melek..:D

jajal wae gung kopi joss e..
yo masalah enak kan selera..

Dwidasmara said...

Wah... ngopi... (aku anti kopi) dulu waktu masih jadi junior di jogja diajak minum kopi JOZZ di utara stasiun tugu ma senior anak UPN... bukannya enak yang ada malahan mules... arang sih... wekekekee

monorawx said...

hohoho..
dari awal emang udah anti kopi..

ya mules..
ehehehehehe

milham said...

Say juga penggemar kopi :)

monorawx said...

hidup kopi!!!

:D

emonye said...

PAIT MON!! kopi joss bikin serek di tenggorokan... hehe..
maless bgt,, enak ngeTEH!!
hawa2 kaya gini enakan jg nGOPY bahan ujian lebih mantap!.. hahahaha..

monorawx said...

kopi ki ncen pait..

teh nek ra nggo gulo yo pait mon