Sunday, February 22, 2009

Lazio Indonesia on Fire..

berhubung komunitas ini lagi hot2nya, makanya saya akhir2 ini jarang maenan blog..hehe

ya merasa asik aja gitu perjuangan diawal yang cukup repot dalam mencari anggota yang bersembunyi, akhirnya jadi rame sampe update terakhir ada 44 anggota! yang diawal kopi darat hanya terkumpul 16orang. emang siy awalnya lumayan susah juga cari anggota, tapi dimulai dari kampus sendiri ada Rifqi, Septo, Pepe plus Yani(plus Anto ma Chemut anak Ekstensi Ilkom) ditambah dari temenku anak muhi dulu si Annas sama Agung walopun si Agung akhirnya ga aktip lagi.

Nekat cari anggota lewat Forum sama Milist Lazio Indonesia, ketemu banyak orang yang pengen kopi darat tapi cuma ayo ayo aja tanpa ada kelanjutan. Waktu itu juga masi pada pake Fs dan disana ada groups Laziale juga dari sana masing2 yang di Jogja di PM. Sampe ada lumayan banyak, aku bikin acara Futsal langsung, soalnya kalo cuma kopi darat nanti pasti mung meneng anteng di laleri (koyo telek :D). Waktu pertama ketemuan hari Sabtu jam 10 tanggal 1 November 2008 dan dijadikan hari jadi LI Jogja. 

Dan sejak itu kegiatan yang rutin ya maen futsal sampe 1 bulan berikutnya. dan desember ada acara tambahan yaitu Nonton bareng pertama lawan Genoa 1-1, dan selanjutnya hanya tergantung disiarin sama tipi ntu apa ga. Berawal dari nonbar dirumah sampe nonbar di cafe. Basecamp sementara si di Empire Dining Break .

Dan sejak kunjungan LI Jakarta ke Jogja, LI Jogja jadi semakin maju, penuh semangat(semoga bukan hangat2 tai ayam) sering kumpul. paling gampang si conference di ym walopun inti2nya cuma nyampah. hehehe.

dan kegiatan terakhir kemaren ntu Badminton sama maen PES 2on2 bareng dan saya juara PES bersama Ary. hehe

Besok senen ada event turnamen antar fans club. Musuhnya jupENTUT, as rombEng, parmalalat, interkasar, sama the reds. 

Jadwal maen :::

Lazio v rombEng merda

17.30-18.00

Lazio v Liverpool

18.30-19.00

Lazio v jupENTUT

20.00-20.30

Lazio v Parmalalat

21.30-22.00

Lazio v Interkasar

23.00-23.30



maennya cuma 2x10menit dan cuma liga sehari. support us yapz!

5 comments:

Rian Indriani said...

mana kucingnya? nomer hp mu berapa mon?

chiell said...

wah, sukses ni Nox,,,
Salut...
Meski tim minor (istilahmu lho) tapi kami bisa bikin eksis gini,

han2cute said...

saluuuuut !!! hehehehe... meski aku nda suka bola

monorawx said...

@aya
hohoho..sabar yak

@chiell
berkat ajaran organisir ala himakom..hehe

@hanna
sekali lagi berkat ajaran himakom :D

Opik said...

Jangan lupa bro....mei wisuda.... hi..hi..