Friday, April 18, 2008

Futsal...

Kayaknya sekarang dimana-mana banyak lapangan futsal bertebaran. Walopun ada yang masih suka rebutan ma anak basket karena make lapangan basket buat maen futsal. hehehhe. kasian juga sih anak basketnya.

Tapi diluar itu emang banyak lapangan futsal dibangun. Dari yang memperluas lapangan badminton kayak di karang gayam, sampe yang niat banget "gusur" tempat dugeman. Hohoho. Trus dari harga 25rebu mpe 150rebu satu jam nya. Beuh!
Padahal yang mahal tu malah kadang ga standar lapangan nasional bahkan internasional. Mana pake rumput sintetis lagi. Ya namanya futsal kan ga pake rumput, tapi pake karpet sintetis.

Dimana-mana sekarang kayaknya orang-orang doyan banget maen futsal. Ya semoga aj ga skedar anget2 tai ayam. Tapi bakal muncul bibit pemain timnas.
Soale timnas futsal indonesia cenderung lebih bagus daripada timnas sepakbola...

2 comments:

chiell said...

Pertamax...!!

Sabar Nox, comment akan datang dengan sendirinya.
*sok tahu*
TIPS 1 : sering-seringlah kamu jalan-jalan ke blog lain dan tinggalkan URL blogmu di situ. Nantinya bakal lebih banyak yang datang ke blogmu.
*/sok tahu*

Anonymous said...

aloohaa....anda pengemar futsal? www.blog.futsalplaza.com